
Физико-химические данные
Сахарин – бесцветное кристаллическое вещество со сладким вкусом. Применяется в нескольких промышленных отраслях.
Применение
1) В пищевой промышленности зарегистрирован как пищевая добавка Е954. Является ароматизатором и подсластителем. Используется в производстве напитков, кондитерских изделий и молочных продуктов. На основе сахарина изготавливают сахарозаменители; 2) В фармацевтике применяется в производстве антибактериальных препаратов; 3) Является элементом в составе клея для металлов; 4) Входит в состав тонеров для копировальных машин и цветных принтеров.
Хранение
Сахарин необходимо хранить в герметичной упаковке, избегая попадания влаги.
Сахарин
Наличие:
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера
Характеристики
Тип
техническая химия
Квалификация
Ч
ТУ или ГОСТ
ТУ 64-6-126-80
Синонимы
имид орто-сульфобензойной кислоты, имид 2-сульфобензойной кислоты, орто-сульфобензимид
CAS №
81-07-3
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время