
Физико-химические данные
Крахмал картофельный – однородный порошок белого цвета, который нашел применение во многих отраслях промышленности.
Применение
В лабораторной практике выступает в качестве индикатора в иодо-метрическом методе объемного количественного анализа; В фармацевтической промышленности является элементом в составе присыпок и лекарственных препаратов; В пищевой промышленности необходим в производстве кондитерских продуктов, хлебобулочных, мясных, молочных и других изделий; В бумажной промышленности; В текстильной промышленности.
Хранение
Крахмал картофельный хранят в мешках в прохладном помещении. Температура воздуха должна быть не более 10°С и влажность воздуха 75%.
Крахмал картофельный
Наличие:
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера
Характеристики
Тип
техническая химия
Квалификация
нет
ТУ или ГОСТ
ГОСТ 7699-78
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время