
Плотность: 1.76 Температура плавления: 300 ºC Растворимость в воде: 720 г/л (25 ºC)
Цитрат может использоваться как буферное соединение, предотвращающее изменение pH. Цитрат натрия применяется для регулирования кислотности в кофе-машинах. Цитрат натрия в виде 5% раствора используется при определении скорости оседания эритроцитов методом Панченкова. Сухой калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный (цитрат калия) применяется в пищевой промышленности для производства продуктов питания на пектинах, а именно: кондитерских изделий (желейный мармелад, зефир, пастила, мармелад Резиновые медвежата, суфле и др.), фруктовых консервов с высоким и низким содержанием сухих веществ (конфитюр, желе, джем, диетические фруктовые консервы, детское питание на плодово-ягодной основе и др.), термостабильных начинок для хлебопекарных изделий, начинок для молочных изделий (йогурт, молочные десерты, творог и др.), начинок для мороженого (айстоппинги и айсрипплы), начинок для кондитерских изделий (карамель, шоколадные конфеты и др.), начинок для мучных кондитерских изделий (рулеты, пирожные, торты, пряники и др.), желейных начинок и поливок для украшения кондитерских изделий (наппаж и др.), инъекционных начинок для хлебопекарных изделий (кексы, берлинские пончики, круассаны и др.).
Упаковка: мешки по 25 кг Страна происхождения: Китай
Цитрат натрия
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера