
Белый кристаллический порошок, очень легко окисляется и плавится. Температура кипения: 233°C
Натриевая соль сорбиновой кислоты растворима гораздо лучше самой кислоты, что облегчает её использование. Области применения и законодательные разрешения на применение в пищевых продуктах такие же, как для сорбиновой кислоты. в качестве пищевой добавки Е201 - консерванта в пищевой промышленности: Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах. для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Добавка Е-201 является одним из самых распространенных консервантом в пищевой промышленности ввиду своей безопасности для организма человека. Консервант Е-201 разрешен для использования в пищевой промышленности России, Украины и других стран.
Упаковка и хранение: картонные коробки 25 кг с полиэтиленовым вкладышем Сорбиновую кислоту хранят в крытых складских помещениях.
Сорбат натрия
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера