
Бесцветные кристаллы. Вкус кислый, слегка вяжущий. Плотность: 1,788 кг/м3 Температура плавления: 200—206°C Растворимость в воде: 133 г/ 100 мл (при 20°C) Температура вспышки: Температура вспышки:
Винная кислота DL применяется в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий; в производстве напитков, столовых вод; в производства в винодельческой сфере; для производства кислотных эфиров; в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов; в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и пр. в производстве строительных смесей и гипсокартона, для производства солей винной кислоты - тартратов, широко используемых в медицине, при крашении тканей и др.
Винную кислоту хранят в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
Винная кислота
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера