
Белый кристаллический порошок, очень легко окисляется и плавится. Температура плавления: 270°C Растворимость в воде: 58,2 г/100 мл (20°C)
в качестве пищевой добавки Е202 - консерванта в пищевой промышленности: Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах. для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах.
Упаковка и хранение: картонные коробки 25 кг с полиэтиленовым вкладышем Сорбат калия хранят в крытых складских помещениях.
Сорбат калия Е202
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера