
Физико-химические данные
Желатин – вещество, получаемое в процессе переработки коллагена – соединительной ткани животных. Применяется в нескольких промышленных отраслях.
Применение
1) В пищевой промышленности используется при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий; 2) В медицине. Является кровоостанавливающим средством и источником белка; 3) В фото- и кинопромышленности используется для приготовления эмульсии в светочувствительном слое на фотобумаге и кинопленке; 4) В технической промышленности. Применяется для проклейки высших сортов бумаги, изготовления денежных знаков, краски и др.
Хранение
Желатин необходимо хранить в сухом помещении, сохраняя тару плотно закрытой.
Желатин
Наличие:
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера
Характеристики
Тип
техническая химия
Квалификация
Пищ.
ТУ или ГОСТ
ГОСТ 11293-89
Синонимы
пищевой желатин, желатина
Международное название
gelatin
CAS №
9000-70-8
ГОСТ/ОСТ
11293-89
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время