info@spektrchem.ru
По любым вопросам
+7 (495) 249-88-05
Склад с 9:00 до 17:00
+7 (495) 909-85-30
Пн-Пт с 8:30 до 17:00
Заказать звонок
Желатин
Физико-химические данные

Желатин – вещество, получаемое в процессе переработки коллагена – соединительной ткани животных. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение

1) В пищевой промышленности используется при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий; 2) В медицине. Является кровоостанавливающим средством и источником белка; 3) В фото- и кинопромышленности используется для приготовления эмульсии в светочувствительном слое на фотобумаге и кинопленке; 4) В технической промышленности. Применяется для проклейки высших сортов бумаги, изготовления денежных знаков, краски и др.

Хранение

Желатин необходимо хранить в сухом помещении, сохраняя тару плотно закрытой.

Желатин

Наличие:

Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера

Характеристики
Тип
техническая химия
Квалификация
Пищ.
ТУ или ГОСТ
ГОСТ 11293-89
Синонимы
пищевой желатин, желатина
Международное название
gelatin
CAS №
9000-70-8
ГОСТ/ОСТ
11293-89
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Контакты
Адрес:
129085, г. Москва, ул. Проспект мира, д. 95, этаж 7, офис 96, БЦ «Хилл 8»
Схема проезда
Склад:
142450, г. Старая Купавна, ул. Дорожная, д. 3А, склад «СПЕКТР-ХИМ»
Обратный звонок