
Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде Плотность: 1204 кг/м3 Температура плавления: 132— 135°C Растворимость в воде: 1,6 г/л (при 20°C) Температура кипения: 228°C Температура вспышки: 127°C
в качестве пищевой добавки Е200 - консерванта в пищевой промышленности: Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах. для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах.
Сорбиновую кислоту хранят в крытых складских помещениях.
Сорбиновая кислота
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера