info@spektrchem.ru
По любым вопросам
+7 (495) 249-88-05
Склад с 9:00 до 17:00
+7 (495) 909-85-30
Пн-Пт с 8:30 до 17:00
Заказать звонок
Сорбиновая кислота
Физико-химические данные

Бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде Плотность: 1204 кг/м3 Температура плавления: 132— 135°C Растворимость в воде: 1,6 г/л (при 20°C) Температура кипения: 228°C Температура вспышки: 127°C

Применение

в качестве пищевой добавки Е200 - консерванта в пищевой промышленности: Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах. для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток). Фрукты, овощи и продукты их переработки. Мясные продукты. Рыбные продукты. Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки. В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая. В молочных консервах.

Хранение

Сорбиновую кислоту хранят в крытых складских помещениях.

Сорбиновая кислота

Наличие:

Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера

Характеристики
Формула
CH3CH=CH—CH=CHCOOH C6H8O2
Молекулярная масса
112.13
ГОСТ
-
CAS
110-44-1
EINECS
203-768-7
RTECS
-
Код ОКП
-
Код ТНВЭД
2916193000
Код ГНГ
29161930
Код ЕТСНГ
724000
Наличие
В наличии
Фасовка
Коробка 25 кг
Классификация ЕС:
x R36 Раздражает глаза. R38 Раздражает кожу.   R36; R38; x S24 Избегать контакта с кожей. S25 Избегать попадания в глаза.   S24; S25;
R36
Раздражает глаза.
R38
Раздражает кожу.
S24
Избегать контакта с кожей.
S25
Избегать попадания в глаза.
Символ:
x Xi Раздражающее   Xi;
Xi
Классификация ООН UN:
-
Класс опасности ООН:
-
Группа упаковки ООН:
III
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Контакты
Адрес:
129085, г. Москва, ул. Проспект мира, д. 95, этаж 7, офис 96, БЦ «Хилл 8»
Схема проезда
Склад:
142450, г. Старая Купавна, ул. Дорожная, д. 3А, склад «СПЕКТР-ХИМ»
Обратный звонок