Физико-химические данные
Плотность: 1,609 кг/м3 Температура плавления: 130—132°C Растворимость в воде: 558 г/л (при 20°C) Температура вспышки: 203°C
Применение
Применение: В промышленности L-яблочную кислоту используют при производстве вин, фруктовых вод и кондитерских изделий, как вкусовую добавку и регулятор рН. Яблочную кислоту применяют в медицине как составную часть слабительных средств и препаратов от хрипоты.
Яблочная кислота
Наличие:
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера
Характеристики
Группа упаковки ООН:
III
Формула
HOOC-CH(OH)-CH2-COOH
Молекулярная масса
134,09
ГОСТ
-
CAS
6915-15-7
EINECS
230-022-8
RTECS
-
Код ОКП
-
Код ТНВЭД
2918198500
Код ГНГ
29181985
Код ЕТСНГ
72400
Наличие
В наличии
Классификация ЕС:
x R36 Раздражает глаза. R37 Раздражает дыхательные пути. R38 Раздражает кожу. R36; R37; R38; x S26 В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью. S37 Необходимо использование защитных перчаток. S39 Необходима защита глаз/лица. S26; S37; S39;
R36
Раздражает глаза.
R37
Раздражает дыхательные пути.
R38
Раздражает кожу.
S26
В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью.
S37
Необходимо использование защитных перчаток.
S39
Необходима защита глаз/лица.
Символ:
x Xi Раздражающее Xi;
Xi
Классификация ООН UN:
-
Класс опасности ООН:
-
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время