
При нормальных условиях муравьиная кислота представляет собой бесцветную жидкость. Растворима в ацетоне, бензоле, глицерине, толуоле. Смешивается с водой, диэтиловым эфиром, этанолом. Плотность: 1,2196 г/см3 Температура плавления: 8,25 °C Температура кипения: 100,7 °C
Применение муравьиная кислота получила в: Медицине, как наружное обезболивающее средство. Сельском хозяйстве, где ее широко используют в качестве консерванта для заготовки кормов. Она замедляет протекание процессов распада и гниения, что способствует более длительному сохранению сена и силоса. Химической промышленности в качестве растворителя. В Кожевенном производстве, при обработке кожи на разных этапах , которая приводит как к сохранению эластичности материала, так и к его однородному окрасу. На этапе окрашивания, обеспечивая отличную фиксацию красителей, а также сохранения необходимого уровня pH. Текстильной промышленности для окрашивания шерсти. Пищевой промышленности в качестве консерванта. Пчеловодстве, как средство для борьбы с паразитами. В пищевой промышленности муравьиная кислота (Е236) в основном используется в качестве добавки при изготовлении консервированных овощей. Она замедляет развитие патогенной среды и плесеней в консервированных и квашеных овощах. Также ее используют в производстве безалкогольных напитков, в составе рыбных маринадов и других кислых рыбопродуктов. Кроме того, ее часто применяют для дезинфекции бочек для вина и пива.
Муравьиную кислоту хранят в Канистры 20л Бочки 227л Кубовые емкости 1000л Хранение:Хранить в таре, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. При перевозке используется транспорт предназначенный соответствующий 8 классу опасности. Код ООН (UN) 1779 Срок годности: 1 год
Муравьиная кислота
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера