
Натрий уксуснокислый – вещество в виде белого гигроскопического порошка, применяемое в нескольких отраслях промышленности.
1) В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е262. Является консервантом, регулятором кислотности и ароматизатором. Используется в консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты; 2) В производстве мыла и красителей; 3) В медицине является лабораторным реагентом, помогающим определить количество железа в сыворотке крови референтным методом; 4) В строительстве увеличивает скорость твердения бетона и прочность цементного камня.
Натрий уксуснокислый необходимо хранить в крытом складском помещении в заводской упаковке.
Натрий уксуснокислый
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера