
Температура плавления: 17°C Относительная плотность (вода = 1): 1.2 Растворимость в воде: смешивается Температура вспышки: 110°C c.c. Koэффициент распределения октанол/вода как lg Pow: -0.6
Внешний вид: Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом. Применение: Молочную кислоту применяют в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием. в пищевой промышленности, в протравном крашении, в кожевенном производстве, в бродильных цехах в качестве бактерицидного средства, для получения лекарственных средств, пластификаторов. Этил- и бутиллактаты применяют в качестве растворителей эфиров целлюлозы, олиф, растительных масел; бутиллактат - также как растворитель некоторых синтетических полимеров. В последнее время все большую актуальность приобретает использование молочной кислоты для синтеза полилактидов - биодеградируемых (разлагающихся в реальном времени в природе) полимеров, способных заменить синтетические полимеры (полиэтилен, полипропилен, ПЭТ и т.п.)
Упаковка: Канистры по 25 кг , бочки по 250 кг и среднемассовые контейнера ( IBC ) 1200 кг . Гарантийный срок хранения Максимально допустимый срок хранения материала 2 года с даты изготовления
Молочная кислота
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера