
Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде и органических растворителях Плотность: 1,54 кг/дм3 Температура плавления: 146°C Удельное вращение: 52,75° (с=10, NH4OH 25°C)
Глюкоза 99,5% находит применение в различных отраслях: пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий, хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение, производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость, производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса, молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности, ветеринарии, птицеводстве, фармацевтической промышленности. пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий, хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение, производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость, производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса, молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности, ветеринарии, птицеводстве, фармацевтической промышленности.
Срок годности: 24 месяца со дня производства.
Декстроза моногидрат
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера