info@spektrchem.ru
По любым вопросам
+7 (495) 249-88-05
Склад с 9:00 до 17:00
+7 (495) 909-85-30
Пн-Пт с 8:30 до 17:00
Заказать звонок
Соевый лецитин
Физико-химические данные

Гранулы от светло-бежевого до желтого цвета. Плотность: 0,4-0,5 г/см3 Температура плавления: - Температура кипения: - Растворимость в воде: незначительная Температура вспышки: -

Применение

Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка (код Е322) находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин соевый без ГМО  применяетсяв пищевой промышленностидля производства кормов для животныхв косметической и биотехнологической промышленности

Хранение

Хранение осуществляется в сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Соевый лецитин

Наличие:

Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера

Характеристики
Формула
-
Молекулярная масса
-
ГОСТ
-
CAS
8002-43-5 (8057-53-2)
EINECS
-
RTECS
-
Код ОКП
-
Код ТНВЭД
-
Код ГНГ
-
Код ЕТСНГ
-
Наличие
В наличии
Классификация ООН UN:
-
Класс опасности ООН:
-
Группа упаковки ООН:
-
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Контакты
Адрес:
129085, г. Москва, ул. Проспект мира, д. 95, этаж 7, офис 96, БЦ «Хилл 8»
Схема проезда
Склад:
142450, г. Старая Купавна, ул. Дорожная, д. 3А, склад «СПЕКТР-ХИМ»
Обратный звонок