
Гранулы от светло-бежевого до желтого цвета. Плотность: 0,4-0,5 г/см3 Температура плавления: - Температура кипения: - Растворимость в воде: незначительная Температура вспышки: -
Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка (код Е322) находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин соевый без ГМО применяетсяв пищевой промышленностидля производства кормов для животныхв косметической и биотехнологической промышленности
Хранение осуществляется в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Соевый лецитин
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера