
Физико-химические данные
Порошок желтовато-белого, а иногда и серого цвета, является вязким сахаридом.Вещество не имеет запаха. Очень неохотно поддается растворению в воде и вовсе не растворяется в спирте и эфире
Применение
Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Альгинат натрия представляет собой натуральные линейные полимерные углеводы,который извлекается из морских бурых водорослей как ламинария, соединится α-L-маннуроновым кислотой с β-D-гулуроновой кислотой.
Альгинат натрия
Наличие:
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера
Характеристики
Формула
(C6H706Na)n
Наличие
В наличии
Фасовка
Мешок 25 кг
Классификация ООН UN:
-
Класс опасности ООН:
-
Группа упаковки ООН:
-
Похожие товары
Оформление заказа
Оставьте свои данные и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время