
Виноградная кислота – вещество в виде кристаллического порошка белого цвета. Применяется в нескольких промышленных отраслях.
1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е334. Замедляет процесс порчи консервированных и мучных продуктов, регулирует кислотность и улучшает вкус кондитерских изделий; 2) В косметической промышленности используется в производстве некоторых кремов, лосьонов и шампуней; 3) В фармацевтике является вспомогательным компонентом растворимых лекарственных препаратов; 4) В текстильной промышленности необходима для фиксации цвета окрашенных тканей.
Виноградную кислоту необходимо хранить в прохладном сухом месте, избегая попадания прямых солнечных лучей и тепла.
Виноградная кислота
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера