
Плотность: ~650-700 кг/м3 Температура плавления: 263-264°C Растворимость в воде: Легко растворимый в воде при комнатной температуре: минимально 60 г/100 мл; при 40 С; минимально 90 г/100 мл
Лизин (L- лизин ) Гидрохлорид используют при балансировании рационов для сельскохозяйственных животных и птицы по лизину. В РФ разрешён в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов. В пищевой промышленности Е-642 применяется для обогащения хлебобулочных, макаронных, кондитерских и других изделий для восполнения дефицита белка в еде. Е-642 усиливает вкус и аромат пива и других напитков. При этом следует помнить, что усвоение Лизина гидрохлорида происходит только при определённом соотношении аминокислот.
Упаковывают в мешки по 25 кг, биг-беги по 1 тн. Лизин гидрохлорид хранят в закрытых складских помещениях. Срок хранения продукта 2 года со дня изготовления.
Лизин гидрохлорид Л (L)
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера