
Стекловидные белые кристаллы. Температура плавления: 35°C Растворимость в воде: 218 г/л (при 20°C)
Динатрийфосфат пищевой применяется в качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного пастеризованного молока В кондитерской промышленности как регулятор кислотности при производстве зефиров различных наименований, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов желейных конфет как соль-плавитель в производстве плавленых сыров: пастообразных, ломтевых, в том числе колбасных, плавленых твердых, неплавких в качестве компонента антикоррозионной присадки к антифризам (этиленгликолевым смесям) для придания им слабощелочных свойств при производстве препаратов, применяемых для предотвращения и удаления снежно ледяных покровов на дорогах с целью снижения коррозионной активности препарата используется в качестве фунгицида для борьбы с мучнистой росой плодово-ягодных, тыквенных и декоративных культур как добавка в корм для скота
Хранение осуществляется в крытом, проветриваемом сухом помещении.
Динатрийфосфат
Товар в наличии, уточнить количество можно у менеджера