Воск пчелиный

ТУ или ГОСТ: ГОСТ21179 - 2000

2016-07-05_16-44-31.png

Пчелиный воск – продукт работы восковых желез пчел, обладающий полезными свойствами. 

Применение:

1) В пищевой промышленности используется для приготовления особых витаминных медово-восковых конфет;

2) В медицине и фармацевтике. Пчелиный воск имеет противовоспалительные свойства, поэтому замедляет обезвоживание и старение кожи;

3) В кожевенной промышленности воск необходим для обработки кожи. С его помощью кожаные изделия приобретают водоотталкивающее свойство;

4) В косметологии. Проявляет бактерицидные свойства. Применяется при изготовлении кремов, бальзамов для губ и солнцезащитных средств.

Пчелиный воск необходимо хранить в темном сухом помещении, соблюдая умеренную влажность воздуха.

Синонимы

-

Международное название

Beewax

CAS №

8012-89-3

ГОСТ/ОСТ

21179-00

Марка / сорт

 

Упаковка

 

Химическая формула

CnH2n+2

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел