Янтарная кислота


2016-07-02_12-54-00.png

Янтарная кислота – широко распространенное вещество, которое в естественном виде содержится во многих растениях и смоле. 

Применение:

1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е363. Регулирует кислотность;

2) В сельском хозяйстве используется для повышения жизнестойкости и урожайности сельскохозяйственных культур;

3) В производстве пластмасс и смол;

4) В медицине является антидепрессантом. Укрепляет иммунитет, стимулирует выработку инсулина, нормализует работу нервной системы;

5) В животноводстве используется для укрепления иммунитета и продуктивности животных.

Янтарную кислоту необходимо хранить в упаковке производителя в крытом помещении с невысокой влажностью.

Синонимы

дикарбоксиловая кислота, бутандиовая кислота

Международное название

SUCCINIC ACID

CAS №

110-15-6

ГОСТ/ОСТ

6341-75

Химическая формула

C4H6O4

Цена по запросу

Заказать


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел