Янтарная кислота
![]() Янтарная кислота – широко распространенное вещество, которое в естественном виде содержится во многих растениях и смоле. Применение: 1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е363. Регулирует кислотность; 2) В сельском хозяйстве используется для повышения жизнестойкости и урожайности сельскохозяйственных культур; 3) В производстве пластмасс и смол; 4) В медицине является антидепрессантом. Укрепляет иммунитет, стимулирует выработку инсулина, нормализует работу нервной системы; 5) В животноводстве используется для укрепления иммунитета и продуктивности животных. Янтарную кислоту необходимо хранить в упаковке производителя в крытом помещении с невысокой влажностью. |
Синонимы |
дикарбоксиловая кислота, бутандиовая кислота |
Международное название |
SUCCINIC ACID | |
CAS № |
110-15-6 | |
ГОСТ/ОСТ |
6341-75 | |
Химическая формула |
C4H6O4 | |
Цена по запросу |
Готовы оформить заказ?
Или просто нужна консультация специалиста?
Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!
Назад в раздел