Виноградная кислота

Квалификация: Ч
ТУ или ГОСТ: ТУ 6-09-3938-84

Физическое состояние твердое
Цвет Без цвета, белый
Форма кристаллы, кристаллический порошок
Запах без запаха
Молекулярная масса 150.09
Температура кипения 399.3°С при 760 мм рт.ст.
Температура плавления 200-206ºС с разложением при быстром нагревании в герметичной капиллярной трубке
Плотность 1.886 г/см3
pH 5% водного раствора 2
Содержание сульфатов не более 0.048%
Растворимость легко растворяется в воде (133 г на 100 мл при 20ºС), умеренно растворяется в этаноле
Чистота не ниже 99.5%

Цена по запросу

Заказать

Применение

  • в пищевой промышленности служит антиоксидантом в консервации для поддержания вкуса и внешнего вида, выступает как регулятор кислотности в консервации, улучшает вкус кондитерских изделий;
  • улучшаются вкусовые качества безалкогольных напитков, выступая в качестве антиоксидант;
  • в фармакологии для создания промежуточных соединений;
  • для смягчения кожи.

Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел