Винная кислота

Квалификация: Ч, ЧДА
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 5817-77

Винная кислота

Белый порошок, в значительном количестве содержится в кислом соке многих фруктов.

Пищевая промышленность, консервант, фармацевтика и медицинская промышленность.

Синонимы

виноградная кислота, паравинная кислота

Международное название

tartaric acid (DL), anhydrous

CAS №

133-37-9

ГОСТ/ОСТ

5817-77

Химическая формула

C4H6O6

Стоимость 230 руб./кг

Заказать

Применение Винной кислоты

Благодаря уникальным физико-химическим характеристикам белый порошок винной кислоты смог найти применение в пищевом производстве. Способность данной добавки предотвращать процесс окисления позволяет увеличивать срок годности продуктов питания. Винная кислота препятствует размножению патогенных микроорганизмов, вызывающих гниение продовольственных товаров. В фармацевтической промышленности данная пищевая добавка используется для производства лекарств, а в косметологической индустрии ее в обязательном порядке добавляют в кремы, лосьоны и другие средства по уходу за кожей.


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел