Винная кислота

Квалификация: Ч, ЧДА
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 5817-77

Винная кислота

Винная кислота – вещество, широко распространенное в естественном виде. Применяется в нескольких сферах.

Применение:

1) В пищевой промышленности. Зарегистрирована как пищевая добавка Е334. Является регулятором кислотности, поэтому необходима для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий;

2) В фармацевтической промышленности. Используется в производстве растворимых лекарств, мочегонных и слабительных препаратов;

3) В текстильной промышленности необходима в качестве красителя тканей и закрепителя цвета;

4) В косметической промышленности. Используется в косметических препаратах как отбеливающий и увлажняющий компонент

Винную кислоту хранят в крытом складском помещении. Избегать попадания солнечных лучей и влаги.

Синонимы

виноградная кислота, паравинная кислота

Международное название

tartaric acid (DL), anhydrous

CAS №

133-37-9

ГОСТ/ОСТ

5817-77

Химическая формула

C4H6O6

Стоимость 230 руб./кг

Заказать



Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел