Винная кислота

Квалификация: Ч, ЧДА
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 5817-77

Винная кислота

Винная кислота – вещество, широко распространенное в естественном виде. Применяется в нескольких сферах.

Применение:

1) В пищевой промышленности. Зарегистрирована как пищевая добавка Е334. Является регулятором кислотности, поэтому необходима для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий;

2) В фармацевтической промышленности. Используется в производстве растворимых лекарств, мочегонных и слабительных препаратов;

3) В текстильной промышленности необходима в качестве красителя тканей и закрепителя цвета;

4) В косметической промышленности. Используется в косметических препаратах как отбеливающий и увлажняющий компонент

Винную кислоту хранят в крытом складском помещении. Избегать попадания солнечных лучей и влаги.

Синонимы

виноградная кислота, паравинная кислота

Международное название

tartaric acid (DL), anhydrous

CAS №

133-37-9

ГОСТ/ОСТ

5817-77

Химическая формула

C4H6O6

Стоимость 230 руб./кг

Заказать



Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел