Уксусная кислота

Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ТУ 6-05761872.130-94


uksusnaya-kislota-70-e260-2-min-700x700.jpg


       Уксусная кислота – бесцветное жидкое вещество. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е260. Используется как регулятор кислотности, подкислитель, консервант. Применяется в производстве выпечки, майонеза, мясных и рыбных продуктов;

2) В медицине заменяет нашатырный спирт;

3) В сельском хозяйстве необходима для уничтожения вредителей;

4) В фармацевтике используется в синтезе некоторых лекарственных средств;

5) В косметической промышленности применяется в производстве парфюмерных продуктов.

Уксусную кислоту необходимо хранить в крытом складском помещении в герметичной упаковке.

Синонимы


Международное название


CAS №


ГОСТ/ОСТ

Химическая формула


Цена по запросу


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел