Уксусная кислота ледяная

Квалификация: ХЧ
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 61-75

Уксусная кислота ледяная

Бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом.

Пищевая добавка e260, бытовая кулинария, консервирование, книгопечатание, крашение

Синонимы

моноамид серной кислоты, амидосерная кислота

Международное название

Acetic acid glaciad

CAS №

64-19-7

ГОСТ/ОСТ

19814-74

Химическая формула

CH3COOH

Цена по запросу

Применение

Квалификация: ХЧ
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 61-75

Прозрачная гигроскопическая жидкость, обладающая характерным резким запахом, нашла достаточно широкое применение в разных отраслях промышленности. Пищевая добавка Е260 известна как регулятор кислотности, который используется для приготовления пищи и консервирования. В бытовых условиях ее часто используют для удаления известнякового налета и специального ухода за разными поверхностями. Уксусная кислота является незаменимым реагентом для производства красителей, ацетона и ацетата целлюлозы в химической промышленности. Медицина также не может обойтись без этого вещества, поскольку оно используется для производства множества лекарственных препаратов.


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел