Трихлоруксусная кислота

Квалификация: Ч
ТУ или ГОСТ: ТУ 6-09-1926-77

Трихлоруксусная кислота
Трихлоруксусная кислота – вещество в виде белых кристаллов, нашедшее применение в нескольких промышленных отраслях.
Применение:
1) В медицине используется для прижигания бородавок и мозолей. Также выступает в качестве антисептического и вяжущего средства;
2) В химическом синтезе является дифференцирующим растворителем;
3) В косметологии применяется в процедурах химического пилинга;
4) В биохимии;
5) В хроматографии.
Трихлоруксусную кислоту необходимо хранить в закрытом контейнере в сухом помещении. Избегать попадания влаги и повышенной температуры.
Внешний вид Бесцветные кристаллы
Массовая доля основного вещества, %, не менее 99,0
Азотная кислота (HNO3) 0.05
Температура кристаллизации, °C 55-58
Остаток после прокаливания в виде сульфатов 0,05
Хлориды (CI) 0.05

Цена по запросу

Заказать



Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел