Щавелевая кислота


2016-07-04_19-13-12.png

Щавелевая кислота – бесцветное кристаллическое вещество, которое содержится в некоторых видах растений. 

Применение:

1) В пищевой промышленности применяется в производстве молочных продуктов, сладостей и напитков. Также содержится в овощах, фруктах, мясе и ягодах;

2) В аналитической химии является реагентом;

3) В косметической промышленности входит в состав крема против веснушек;

4) В текстильной промышленности используется в дублении, окраске и отбеливании;

5) В промышленности очищает металл от накипи, коррозии и оксидов.

Щавелевую кислоту необходимо хранить в закрытом складском помещении с вентиляцией, сохраняя упаковку закрытой.

Синонимы

Этандиовая кислота, щавелевая кислота дигидрат

Международное название

OXALIC ACID dihydrate

CAS №

6153-56-6

ГОСТ/ОСТ

Химическая формула

H2C2O4•2H2O

Цена по запросу

Заказать



Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел