Молочная кислота

Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 490-79

Молочная кислота

Молочная кислота – белое со слегка желтоватым оттенком гигроскопичное жидкое вещество, имеющее слабый кислый запах. Используется в промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е270. Используется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молочной и других отраслях;

2) В сельском хозяйстве используется для приготовления и консервирования кормов;

3) В ветеринарии молочную кислоту используют как лекарственный препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием;

4) В медицине применяется для получения некоторых лекарственных средств.

Молочную кислоту необходимо хранить в плотно закрытых бутылках в сухих, прохладных и хорошо вентилируемых местах.

Синонимы

2-Гидроксипропионовая кислота, α-оксипропионовая кислота

Международное название

lactic acid

CAS №

79-33-4

ГОСТ/ОСТ

490-2006

Химическая формула

СНзСНОНСООН

Стоимость 115 руб./кг

Заказать



Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел