Молочная кислота

Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 490-79

Молочная кислота


Беловатая, слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость со слабо кислым запахом.

Пищевая промышленность, протравное крашение, кожевенное производство, бактерицидное средство, получение лекарственных средств, пластификаторов, пищевая добавка е270.

Синонимы

2-Гидроксипропионовая кислота, α-оксипропионовая кислота

Международное название

lactic acid

CAS №

79-33-4

ГОСТ/ОСТ

490-2006

Химическая формула

СНзСНОНСООН

Стоимость 115 руб./кг

Заказать

Назначение молочной кислоты

Благодаря особым физико-химическим свойствам молочная кислота нашла свое применение в разных отраслях промышленности, начиная от пищевой и заканчивая фармацевтической. Данная пищевая добавка является хорошим консервантом, позволяющим надолго сохранить свежесть продуктов питания. В легкой промышленности она используется при выделке кожи, а в деревообрабатывающей – для протравного крашения древесины. Не менее широко молочная кислота применяется в фармацевтической отрасли – бактерицидные свойства данного соединения позволяют использовать ее для производства лекарственных препаратов.


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел