Аскорбиновая кислота

Квалификация: Фарм.
ТУ или ГОСТ: ФС 42-2668-95


Аскорбиновая кислота – вещество в виде белого кристаллического порошка с кислым вкусом. Также известна как витамин С. Применяется в нескольких промышленных отраслях.
Применение:
1) В пищевой промышленности зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е300. Используется как антиоксидант для обогащения продуктов витамином С;
2) В ветеринарии используется для поддержания здоровья животных и нормализации их роста;
3) В фармацевтике применяется как витамин С в производстве витаминных комплексов и лекарств.
Аскорбиновую кислоту необходимо хранить в сухом прохладном проветриваемом складском помещении.



Наименование показателя Требования
Точка плавления, °С ~ 190
рН 2,1-2,6
Цветность BY 7
Медь (Cu), ррm, не более 5
Тяжелые металлы (Pb), ррm не более 10
Свинец (Pb), ррm, не более 2
Щавелевая кислота, %, не более 0,2
Сульфатная зола, %, не более 0,1
Удельное вращение, град +20,5-21,5
Массовая доля основного вещества, % 99,0-100,5
Кадмий (Cd), ррm, не более 1
Мышьяк (As), ррm, не более 3
Ртуть (Hg), ррm, не более 0,1
Цинк (Zn), ррm, не более 25
Остаточные растворители Метанол: NMT 3000ppm

Цена по запросу

Заказать


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел