Желатин

Отраслевая принадлежность: Для текстильной и кожевенной промышленности
Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 11293-89

2016-07-06_17-18-12.png

Желатин – вещество, получаемое в процессе переработки коллагена – соединительной ткани животных. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности используется при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий;

2) В медицине. Является кровоостанавливающим средством и источником белка;

3) В фото- и кинопромышленности используется для приготовления эмульсии в светочувствительном слое на фотобумаге и кинопленке;

4) В технической промышленности. Применяется для проклейки высших сортов бумаги, изготовления денежных знаков, краски и др.

Желатин необходимо хранить в сухом помещении, сохраняя тару плотно закрытой.

Синонимы

пищевой желатин, желатина

Международное название

gelatin

CAS №

9000-70-8

ГОСТ/ОСТ

11293-89

Марка / сорт

 

Упаковка

 

Химическая формула

-

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация

Сертификат 27750 ИСО на русском языке.jpg Сертификат 27750 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на анг. языке.jpg Сертификат 27751 ИСО на русском языке.jpg

Назад в раздел