Желатин

Отраслевая принадлежность: Для текстильной и кожевенной промышленности
Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 11293-89

2016-07-06_17-18-12.png

Желатин – вещество, получаемое в процессе переработки коллагена – соединительной ткани животных. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности используется при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий;

2) В медицине. Является кровоостанавливающим средством и источником белка;

3) В фото- и кинопромышленности используется для приготовления эмульсии в светочувствительном слое на фотобумаге и кинопленке;

4) В технической промышленности. Применяется для проклейки высших сортов бумаги, изготовления денежных знаков, краски и др.

Желатин необходимо хранить в сухом помещении, сохраняя тару плотно закрытой.

Синонимы

пищевой желатин, желатина

Международное название

gelatin

CAS №

9000-70-8

ГОСТ/ОСТ

11293-89

Марка / сорт

 

Упаковка

 

Химическая формула

-

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел