Желатин
Квалификация: Пищ.
ТУ или ГОСТ: ГОСТ 11293-89
![]() Желатин – вещество, получаемое в процессе переработки коллагена – соединительной ткани животных. Применяется в нескольких промышленных отраслях. Применение: 1) В пищевой промышленности используется при производстве мармелада, желе и других кондитерских изделий; 2) В медицине. Является кровоостанавливающим средством и источником белка; 3) В фото- и кинопромышленности используется для приготовления эмульсии в светочувствительном слое на фотобумаге и кинопленке; 4) В технической промышленности. Применяется для проклейки высших сортов бумаги, изготовления денежных знаков, краски и др. Желатин необходимо хранить в сухом помещении, сохраняя тару плотно закрытой. |
Синонимы |
пищевой желатин, желатина |
Международное название |
gelatin | |
CAS № |
9000-70-8 | |
ГОСТ/ОСТ |
11293-89 | |
Марка / сорт |
| |
Упаковка |
| |
Химическая формула |
- | |
Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН) |
Готовы оформить заказ?
Или просто нужна консультация специалиста?
Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!
Назад в раздел