Сахарин

Квалификация: Ч
ТУ или ГОСТ: ТУ 64-6-126-80

2016-07-06_16-48-13.png

Сахарин – бесцветное кристаллическое вещество со сладким вкусом. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности зарегистрирован как пищевая добавка Е954. Является ароматизатором и подсластителем. Используется в производстве напитков, кондитерских изделий и молочных продуктов. На основе сахарина изготавливают сахарозаменители;

2) В фармацевтике применяется в производстве антибактериальных препаратов;

3) Является элементом в составе клея для металлов;

4) Входит в состав тонеров для копировальных машин и цветных принтеров.

Сахарин необходимо хранить в герметичной упаковке, избегая попадания влаги.

Синонимы

имид орто-сульфобензойной кислоты, имид 2-сульфобензойной кислоты, орто-сульфобензимид

Международное название

CAS №

81-07-3

ГОСТ/ОСТ

2150-43

Марка / сорт

 

Упаковка

 

Химическая формула

-

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел