Масло касторовое


2016-07-06_12-19-25.png

Масло касторовое – прозрачное жидкое густое вещество, иногда имеет желтоватый оттенок. Применяется в нескольких промышленных отраслях.

Применение:

1) В пищевой промышленности. Является пищевой добавкой Е1503 – разделяющий агент;

2) В медицине используется в качестве слабительного средства;

3) В косметической промышленности входит в состав средств по ухожу за кожей и укрепления волос;

4) В механике применяется как нетоксичное смазочное масло;

5) В химической промышленности применяется как сырье для получения алкидных и эпоксидных смол.

Касторовое масло необходимо хранить в закрытых помещениях в закрытых баках. 

Синонимы

Касторка, масло клещевины

Международное название

Castor oil

CAS №

8001-79-4

ГОСТ/ОСТ

6757-96

Марка / сорт

 

Упаковка

 

Химическая формула

C3H5(C18H33O3)3

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН)


Готовы оформить заказ?

Или просто нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!

На всю продукцию имеется разрешительная документация


Назад в раздел