Глицерин
ТУ или ГОСТ: ФС 42-2202-84
![]() Глицерин – жидкое вещество без цвета и запаха. За счет своих полезных свойств получил широкое распространение во многих промышленных отраслях. Применение: 1) В пищевой промышленности. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422. Применяется для улучшения консистенции кондитерских изделий, предотвращения проседания шоколада; 2) В кожевенной промышленности; 3) В лакокрасочной промышленности; 4) В текстильной промышленности; 5) В целлюлозно-бумажной промышленности; 6) В радиотехнической промышленности. Глицерин используется в производстве различной электротехники и радиотехники. Глицерин необходимо хранить в плотно закрытой таре. Избегать попадания прямых солнечных лучей. |
Синонимы |
1,2,3-триоксипропан |
Международное название |
glycerine | |
CAS № |
56-81-5 | |
ГОСТ/ОСТ |
6259-75 | |
Марка / сорт |
| |
Упаковка |
| |
Химическая формула |
HOCH2CH(OH)CH2OH | |
Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН) |
Готовы оформить заказ?
Или просто нужна консультация специалиста?
Оставьте заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 10 минут!
Назад в раздел